
AÑO (4 

DÍGITOS)

Costo Con Causa Sin Causa
$9.00
$8.00
$2.00 N/A
$5.00

$17.00
$10.00

TOTAL:

Nombre del solicitante en la tarjeta de crédito

CC #
Fecha de 

Caduca
Código:

NOMBRE DE LA PERSONA REPRESENTADA                 y         SU RELACIÓN CON EL DIFUNTO       Director de la funeraria/Abogado como 

solicitante de información sobre la causa 

del deceso

DIRECCIÓN DE ENVÍO (INCLUIR NO. DE APARTAMENTO, SI CORRESPONDE) RELACIÓN CON EL DIFUNTO

NOMBRE, SEGUNDO NOMBRE Y APELLIDO (INCLUSO CUALQUIER SUFIJO)Nombre del solicitante

ESCRIBIR A MÁQUINA O CON 

LETRA DE IMPRENTA
NÚMERO DE TELÉFONO FIJO

ESTADONÚMERO DE TELÉFONO ALTERNATIVO CIUDAD

NÚMERO DE LICENCIA/COLEGIADO

(           )

(           )

SOLICITUD DE UNA PARTIDA DE DEFUNCIÓN EN FLORIDA
(2009 al presente años disponibles)

Cualquier persona que, consciente y voluntariamente, proporcione información falsa en un certificado, registro o informe exigida por el Capítulo 382 de los 

Estatutos de Florida, o en una solicitud o declaración jurada, que obtenga información confidencial de algún certificado del Registro Civil para fines falsos o 

fraudulentos, o que cometa un delito de tercer grado, será castigada de conformidad con el Capítulo 775 de los Estatutos de Florida.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

SEGUNDO NOMBRENOMBRE

NOMBRE

SEXO

NOMBRE DE LA VIUDA/O 

REGISTRADA/O EN LA PARTIDA 

DE DEFUNCIÓN

(si corresponde y si se conoce)

NOMBRE DEL DIFUNTO

Departamento de Salud del Condado de Pinellas en Florida/Oficina del Registro Civil
8751 Ulmerton Rd., Ste. 1700, Largo, FL 33771 (Lunes a Viernes 8-4:30 pm)

Telefono #727-507-4330 x 6316 / Fax #727-507-4335
Lea el FRENTE Y el REVERSO de esta solicitud: cualquier persona puede solicitar un certificado de defunción. Cuando también se solicita información sobre la causa del 

deceso y el fallecimiento tuvo lugar hace menos de 50 años, se debe adjuntar una identificación válida con foto a esta solicitud, o si se trata de una solicitud por correo, se 

debe proporcionar una copia de la identificación válida con foto (frente y reverso); Y el solicitante O la persona representada deben ser elegibles según lo estipulado en el 

estatuto (ver Elegibilidad en el reverso de este formulario).  Se debe ingresar la relación con el difunto en el espacio proviso al pie de este formulario si se solicita la causa 

del deceso.  Si es el director de una funeraria o un abogado, obtenga información adicional en Elegibilidad en el reverso de este formulario para garantizar la correcta 

compleción de esta solicitud.  

Formas de identificación válida aceptadas: licencia de conducir, tarjeta de identificación estatal, pasaporte o tarjeta de identificación militar.  Al solicitar un 

certificado de defunción sin causa del deceso O si el fallecimiento tuvo lugar hace más de 50 años antes de la solicitud, no se requiere una identificación con foto.  

SECCIÓN A: INFORMACIÓN DEL DIFUNTO

SUFIJOAPELLIDO

NOMBRE DE LA FUNERARIA

(si se conoce)

APELLIDO (de soltera, si corresponde) SUFIJO

ALIAS (SI CORRESPONDE)

LUGAR DEL DECESO, CONDADO

LUGAR DEL DECESO 

MES

SI ES MUJER, INDICAR EL APELLIDO DE SOLTERA (si se conoce)

FECHA DEL DECESO

AÑOS ADICIONALES PARA LA BÚSQUEDA

(Solo se requiere cuando no se conoce el año 

exacto del deceso)

NÚMERO DE REGISTRO ESTATAL (si se conoce)

Indique el rango de años que se buscarán

SEGUNDO NOMBRE

NÚMERO DE SEGURO SOCIAL (si 

se conoce)

DÍA

LUGAR DEL DECESO, CIUDAD O PUEBLO 

CÓDIGO POSTAL

SECCIÓN B:  INFORMACIÓN DEL SOLICITANTE

Si solicita la causa del deceso, todos los solicitantes deben indicar su relación con el difunto; si es el director de la funeraria o un abogado, debe ingresar la relación de la 

persona que representa con el difunto.  Los requisitos de elegibilidad se proporcionan en el reverso de este formulario.
FIRMA DEL SOLICITANTE

SECCIÓN C:  INFORMACIÓN DE TARIFAS DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

(Cheque o giro orden de pago a Vital Statistics) (Visa, Mastercard o descubrir solamente)

Visite: http://pinellas.floridahealth.gov/certificates/index.html para ordenar en linea-cargos adicionales pueden ser aplicados. Total
1ra copia certificada: (*Búsqueda de un registro de defunción requiere una tarifa anticipada no reembolsable) $9.00

Copia Certificada Adicional:  (El Día de la orden y para la misma persona)
Plástico Protector:
Pedidos urgentes de correo y órdenes vía Fax: (se envían de 2-3 días hábiles) Opcional
Entrega al día siguiente: (se envían dentro de 2-3 días hábiles por Fed Ex/ No entregan PO/APO/ Solo dentro de 

Estados Unidos, no incluye Hawaii) Opcional
Servicios de Notaría: (para los formularios de modificación únicamente) Opcional

Dirección de facturación de CC

Firma del Solicitante
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ELEGIBILIDAD:

1. cónyuge o padre del difunto;

2. hijo, nieto o hermano del difunto, si es mayor de edad;

  

INFORMACIÓN E INSTRUCCIONES PARA SOLICITAR UNA PARTIDA DE NACIMIENTO

DISPONIBILIDAD: el registro de deceso no era exigido por las leyes estatales hasta 1917; sin embargo tenemos registros consistentes 

de muchos años antes.   Si bien en los expedientes hay algunos registros con fechas desde 1877, no todos los eventos fueron 

registrados. 

NOMBRE Y DIRECCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE SALUD DEL CONDADO

FIRMA DEL SOLICITANTE: se requiere la firma del solicitante así como también su nombre, dirección de residencia válida y número de 

teléfono.

INFORMACIÓN REQUERIDA: no se pueden realizar búsquedas sin el nombre del difunto y el año del deceso.  Si alguno de los demás 

puntos requeridos en el frente de este formulario no está disponible, es posible que otra información de identificación (como nombres de 

los padres, lugar de nacimiento, etc.) sea útil si se encuentran varias partidas con nombres comunes.

El director de una funeraria o un abogado que represente a una persona elegible, según lo definido anteriormente, debe incluir su 

número de licencia profesional, y el nombre y la relación de la persona que representan, en caso de que se solicite la causa del 

deceso.  Si no representa a alguna de las personas identificadas anteriormente como elegibles para recibir información sobre la 

causa del deceso, se debe adjuntar a esta solicitud una declaración jurada para la divulgación de información de la causa del 

deceso (Formulario DH 1959).  NOTA ESPECIAL: los secretarios del juzgado de Florida no aceptarán una partida de defunción 

con información sobre la causa del deceso incluida cuando se presenta un pedido de sucesión testamentaria.

Las solicitudes de un certificado de defunción que incluya información sobre la causa del deceso deben demostrar la elegibilidad 

calificada, o debe haber disponible una declaración jurada para la divulgación de información de la causa del deceso firmada ante 

escribano público (Formulario DH 1959), si se solicita.  Si después de haber leído la información anterior todavía tiene dudas 

acerca de su elegibilidad para recibir información sobre la causa del deceso, llame a nuestra oficina al (904) 359-6900, extensión 

9000, para obtener ayuda.

mencionadas anteriormente.

3. cualquier persona que presente un testamento, póliza de seguro u otro documento que demuestre su participación en la 

herencia del difunto; 

INFORMACIÓN SOBRE LA CAUSA DEL DECESO: se podrá informar la causa del deceso de cualquier partida que tenga más 

de 50 años a cualquier solicitante.  Las partidas de defunción que tengan menos de 50 años y que incluyan información sobre la 

causa del deceso pueden entregarse solo a las siguientes personas:

SIN CAUSA DEL DECESO: cualquier persona mayor de edad (18) puede recibir un certificado de defunción sin causa del deceso.

*NO REEMBOLSABLES: las tarifas de los certificados del Registro Civil no son reembolsables.Se completará una verificación de 

elegibilidad antes de cobrar la tarifa de búsqueda no reembolsable para los solicitantes que deberán enviar formularies y pagos 

adicionales a la Oficina del Estado en Jacksonville, antes de que se le pueda entregar un certificado (Enmiendas solo para Cónyuge y 

Padres).  
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